Ciuman Pertama Luna Maya Ternyata Direnggut oleh Sosok Ini

Kehidupan asmara seorang Luna Maya memang seakan tak pernah ada habisnya menyisakan kenangan di benak banyak orang.

Seperti yang sudah diketahui, Luna Maya sempat menjalin asmara dengan Ariel NOAH.

Kisah cinta keduanya kala itu bahkan begitu fenomenal hingga membuat banyak orang baper dan berharap keduanya sampai pelaminan.

Bahkan saat sudah berpisah, Ariel NOAH sering dianggap sebagai mantan terindah dari Luna Maya yang tak bisa dilupakan begitu saja.

Sementara itu, saat ini Luna belum kedapatan menggandeng kekasih baru.

Saat mengobrol dengan Thalita Latief di kanal YouTube-nya, pemeran film Suzzanna: Bernapas dalam Kubur itu pun sempat membeberkan tentang ciuman pertamanya.

"First kiss kamu di umur berapa?" ujar Thalita Latief membaca pertanyaan yang didapatnya

Thalita mengungkap ciuman pertamanya saat SMA.

First kiss aku jujur SMA, tapi umur berapanya aku lupa.

Apa udah 17 apa belum ya," tuturnya diiringi tawa.

Mantan istri Dennis Lyla itu berpacaran dengan kakak kelas saat SMA.

"Kalau aku SMA kelas 1 deh kayaknya, pacaran sama kakak kelas."

Sementara Luna mengungkap ciuman pertamanya saat SD.

Dirinya dicium kakak kelas di pipi.

"Kan nggak papa first kiss nggak harus di bibir, (pipi).

Aku kelas 6 SD dicium aku di sini (pipi) lagi main ayunan di ranting.

Eh sorry aku kelas 3 SD dia 6 SD," cerita Luna Maya.

"Ih lucu, gemes," komentar Thalita Latief.

Sementara Luna justru kesal dengan first kiss tersebut.

"Nggak, aku sih nggak lucu ya," kata Luna Maya.

Close